9 de agosto de 2010

O Mini que tem jeito de Grande


Pensa numa delícia!
São esses 6 Mini Hamburguers feitos pelo nosso chef e temperados de forma especial! De Cordeiro e de Picanha, fácil de fazer e gostoso também para fazer em casa.

Você faz uma saladinha de folhas, pica uns tomates (de preferência o cereja) e tempera com um bom azeite, sal e pimenta do reino se gostar, isso a saladinha....


O Hamburguer é só mandar moer 2 vezes uma boa carne ou você mesmo moe naquelas super maquinas que existem hoje no mercado, o segredo é não fazer muito fininho e nem colocar muito tempero, várias ervas e tal...o bom mesmo é sentir o gosto da carne, de uma boa picanha por exemplo.

Ah!!!! O queijo, esse sim você pode brincar e colocar o da sua preferência mas nada de fatias finiiiiiinhas, uma fatia cortada um pouco mais grossa deixa o sanduiche mais gostoso!
Bom apetite !

2 comentários:

  1. Hummmmm é realmente uma delíciaaaaaaaaaaa....

    ResponderExcluir
  2. Já está anotado na agenda pra provar esse prato!!! Guardem o meu!!!!
    ass: Orelha!

    ResponderExcluir